Новости партнеров
Происшествия

Мужчина с удостоверением сотрудника угрозыска напал на жену экс-депутата Василия Салопова и сломал ей ногу

13.07.2017 12:41|ПсковКомментариев: 128

Мужчина с удостоверением сотрудника угрозыска напал на жену экс-депутата Псковского областного Собрания Василия Салопова и сломал ей ногу. Как сообщил Псковской Ленте Новостей Василий Салопов, это произошло в Пскове 12 июля около 21.00.

Его супруга ехала на велосипеде по улице Коммунальной напротив гипермаркета «Империал». Идущий навстречу мужчина толкнул ее и сбил с велосипеда.

Мужчина кинулся рассматривать Юлию Салопову и заявил, что перепутал с другой женщиной, преступницей. Пострадавшая получила травму ноги.

Рядом собрались люди. Мужчина предложил не вызывать ни скорую, ни полицию. Он показал удостоверение сотрудника угрозыска и предложил сам отвезти женщину в травмпункт.

Скорую вызвали на место, женщину госпитализировали. Пострадавшая находится в больнице. У нее выявлены закрытые переломы костей. По словам медиков, лечение и восстановление займет не менее полугода.

О произошедшем сообщили в правоохранительные органы. Сотрудники полиции приезжали в больницу и снимали показания.

«Даже если он ее перепутал, разве можно таким образом задерживать молодую безоружную женщину? Что у нас с полицией происходит?» - сказал Василий Салопов.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, по данному факту Завеличенским отделом полиции проводится проверка. Все обстоятельства уточняются. 

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 148 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.