Новости партнеров
Происшествия

Мужчина с удостоверением сотрудника угрозыска напал на жену экс-депутата Василия Салопова и сломал ей ногу

13.07.2017 12:41|ПсковКомментариев: 128

Мужчина с удостоверением сотрудника угрозыска напал на жену экс-депутата Псковского областного Собрания Василия Салопова и сломал ей ногу. Как сообщил Псковской Ленте Новостей Василий Салопов, это произошло в Пскове 12 июля около 21.00.

Его супруга ехала на велосипеде по улице Коммунальной напротив гипермаркета «Империал». Идущий навстречу мужчина толкнул ее и сбил с велосипеда.

Мужчина кинулся рассматривать Юлию Салопову и заявил, что перепутал с другой женщиной, преступницей. Пострадавшая получила травму ноги.

Рядом собрались люди. Мужчина предложил не вызывать ни скорую, ни полицию. Он показал удостоверение сотрудника угрозыска и предложил сам отвезти женщину в травмпункт.

Скорую вызвали на место, женщину госпитализировали. Пострадавшая находится в больнице. У нее выявлены закрытые переломы костей. По словам медиков, лечение и восстановление займет не менее полугода.

О произошедшем сообщили в правоохранительные органы. Сотрудники полиции приезжали в больницу и снимали показания.

«Даже если он ее перепутал, разве можно таким образом задерживать молодую безоружную женщину? Что у нас с полицией происходит?» - сказал Василий Салопов.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, по данному факту Завеличенским отделом полиции проводится проверка. Все обстоятельства уточняются. 

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 483 человека
Лента новостей