Происшествия

Жилой дом сгорел из-за керосиновой лампы в Печорском районе

17.07.2017 11:34|ПсковКомментариев: 2

В Печорском районе в деревне Столбово жилой дом сгорел из-за керосиновой лампы. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, это произошло 17 июля в 02.23.

Причина пожара - неосторожное обращение с огнем хозяйки при использовании керосиновой лампы. Дом не электрифицирован.

В ночь на 17 июля 01.21 в Гдовском районе в деревне Подлипье (Спицинская волость) в бане сгорела кровля. Здание выгорело изнутри по всей площади, причина - нарушений правил пожарной безопасности при устройстве печного отопления.

16 июля в 03.06 в Великолукском районе  в деревне Копылово сгорел жилой дом. Предположительная причина пожара - короткое замыкание  электропроводки.

16 июля 04.00 в Гдовском районе в деревне Ермаково в жилом доме сгорела кровля. Помещение выгорело внутри по всей площади, сгорела веранда. Причина - короткое замыкание электропроводки веранды.

15 июля в 22.55 в Себеже на улице Замковая в доме на 2 семьи в двухкомнатной квартире комната выгорела изнутри, образовался прогар в стене вокруг розетки. Вторая квартира не повреждена. Предположительная причина пожара - аварийный режим работы электропроводки.

15 июля в 23.10 в Гдовском районе в деревне Тереб сгорела баня. Предположительная причина - поджог.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 88 человек
Лента новостей
Последние новости