Новости партнеров
Происшествия

Пожилая женщина и два ее сына подозреваются в серии краж туй с дачных участков в Псковском и Печорском районах

09.08.2017 16:49|ПсковКомментариев: 7

Сотрудниками ОМВД России по Псковскому району раскрыта серия краж хвойных деревьев породы туя и иных дорогостоящих растений  с дачных участков граждан  на территории Псковского и Печорского районов. В совершении данных преступлений подозреваются пожилая женщина и два ее сына, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

По данным фактам следственным отделом ОМВД России по Псковскому району возбужден ряд уголовных дел. По версии следствия, подозреваемые совершили около 30 преступлений. Ущерб, причиненный гражданам, составил по предварительным данным несколько сотен тысяч рублей. Похищенные растения фигуранты реализовывали на территории Ленинградской области.

Благодаря проведенным оперативниками мероприятиям, группа была задержана с поличным. При ней обнаружено похищенное имущество. Впоследствии, при проведении следственных действий были изъяты остальные растения, приготовленные к реализации.

В настоящее время расследование продолжается, устанавливаются все обстоятельства, и проверяется причастность задержанных лиц к совершению других аналогичных преступлений на территории области.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 615 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.