Новости партнеров
Происшествия

К 2,5 годам колонии приговорили жителя Дновского района за кражу бидонов из бани

16.08.2017 14:25|ПсковКомментариев: 10
Житель Дновского района приговорен к лишению свободы за совершение кражи группой лиц по предварительному сговору с незаконным проникновением в помещением. Прокуратурой Дновского района государственное обвинение по уголовному делу в отношении местного жителя поддержано.
 
Как сообщили Псковской Ленте Новостей в районной прокуратуре, установлено, в ночь с 13 февраля на 14 февраля 2017 года (точное время в ходе следствия не установлено), находясь возле земельного участка, расположенного по ул. Энергетиков в Дно Псковской области, мужчины вступили в преступный сговор с целью хищения имущества из помещения бани.
 
Реализуя свои преступные намерения, они подошли к входной двери бани по адресу: Псковская область, Дно, ул. Энергетиков, где обвиняемый при помощи металлического предмета вырвал навесной замок с пробоем, после чего вместе они незаконно проникли в пристройку бани, затем обвиняемый при помощи металлического предмета вырвал навесной замок с пробоем на двери, ведущей в помещение бани, и, находясь в данном помещении, тайно умышленно из корыстных побуждений похитили два алюминиевых бидона емкостью 38 литров стоимостью 2 100 рублей каждый.
 
С учетом личности подсудимого, позиции государственного обвинителя, а также учитывая, что он ранее был осужден в октябре 2016 года Дновским районным судом к 2 годам 1 месяцу лишения свободы условно, суд назначил ему наказание в виде лишения свободы срок на 2 года 6 месяцев с отбыванием в ИК общего режима.
 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 127 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.