Происшествия

Сотрудник горно-металлургической компании признан виновным в нанесении побоев фельдшеру скорой помощи в Пскове

16.08.2017 16:37|ПсковКомментариев: 5

Сотрудник горно-металлургической компании признан виновным в нанесении побоев фельдшеру скорой помощи в Пскове. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в СУ СКР по Псковской области, пострадал сотрудник скорой, который ему же хотел помочь.

Причиной такого неадекватного поведения послужило нахождение осужденного в состоянии алкогольного опьянения, в которое он сам себя привел, употребляя спиртное. В конечном итоге это сняло внутренний контроль за поведением и повлекло совершение им умышленного преступления против личности.  

Теперь дебоширу предстоит отбывать наказание.

Собранные следственным отделом по г.Псков следственного управления СК России по Псковской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 40-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ (побои).

Установлено, что вечером 6 мая 2017 года фельдшер скорой медицинской помощи в составе бригады прибыл по вызову во двор дома 1 по ул.Печорской в г.Пскове, где у подъезда лежал мужчина с телесными повреждениями в области головы. Отказавшись от госпитализации, пьяный мужчина потребовал отвезти его домой, забираясь в кабину автомобиля. Когда санитар попытался успокоить дебошира, последний развернулся и ударил стоящего рядом фельдшера рукой по лицу, причинив телесные повреждения в виде раны губы.

Приговором мирового судьи виновному назначено наказание в виде ограничения свободы на срок 3 месяца.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 374 человека
Лента новостей
Последние новости