Сегодня: Суббота, 23 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фит-модель Kia Rio за 444 р. в день Аренда Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Ниже не будет! Как правильно обуть ребенка в школу Свободный участок охотхозяйства Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Сделай подарок любимой учительнице Театр кукол Выставка Здоровый образ жизни 26 августа «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



В Сургуте неизвестный нанес ножевые ранения семи прохожим, после чего был ликвидирован

19.08.2017 12:16 ПЛН, Псков

Семь человек пострадали в Сургуте (Ханты-Мансийский автономный округ - Югра) в результате нападения неизвестного мужчины с ножом на прохожих, сообщили ТАСС в субботу в пресс-службе регионального следственного управления СК РФ.

«По предварительной информации, неизвестный мужчина бежал по центральным улицам города и причинял ножевые ранения людям, в результате чего пострадали семь человек. Сейчас все они находятся в больницах города. По данному факту возбуждено уголовное дело, на месте работают все правоохранительные органы, из Ханты-Мансийска на место выехали сотрудники СК», - сказали в пресс-службе управления.

В пресс-службе Следственного комитета России ТАСС уточнили, что инцидент произошел около 11:20 по местному времени (09:20 мск). Собеседник агентства отметил, что на место незамедлительно прибыли сотрудники патрульно-постовой службы. Они применили оружие, в результате чего нападавший был ликвидирован.

Четверо пострадавших находятся в тяжелом состоянии, сейчас их оперируют медики, сообщил ТАСС заместитель директора департамента здравоохранения округа Владислав Нигматулин.

«Все пострадавшие были доставлены в Сургутскую трамватологическую больницу. Среди пострадавших детей нет. У троих, по предварительным данным, состояние средней степени тяжести, у четверых состояние тяжелое. Они в операционной», - сказал Нигматулин.

«По нашей информации, пострадали семеро человек, восьмой пострадавший, о котором сообщали в СК, по нашей информации, - ликвидированный нападавший», - добавил Нигматулин.

По данным полиции, напавший мог страдать психическим расстройством, сообщили в пресс-службе управления МВД РФ по Хамты-Мансийскому автономному округу - Югре. «В настоящее время проверяется информация о том, что нападавший на прохожих в Сургуте мог страдать психическим расстройством», - сказал собеседник агентства.

По данному факту следственными органами СК РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п. а ч. 2 ст. 105 УК РФ («Покушение на убийство»). «В настоящее время следователи и криминалисты регионального СК России работают на месте происшествия. Выясняются обстоятельства, мотивы, а также личность нападавшего», - заключил представитель СК.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30