Сегодня: Суббота, 25 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Факторинг от Промсвязьбанка ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Nordman Lumi для псковской зимы Новогодняя распродажа  «Видный»: квартиры для счастливых людей Отказ в ипотеке Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды Не доводите предприятие до коллапса - коллектив завода «Точлит» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Юлия Пересильд обожгла и разрисовала себе ноги

23.08.2017 09:56 ПЛН, Псков

Российская актриса театра и кино, знаменитая уроженка Пскова Юлия Пересильд получила ожоги нижних конечностей 2-й и 3-й степени. Об этом она написала на своей странице в соцсети Instagram.

 

«Не успела я обрадоваться как в жизни все хорошо и здорово! Какие волшебные люди встречаются у меня на пути! Как Пространство опустило меня на землю! Пролила на себя кипяток! Провела день в ожоговом центре. В общем как любим. Сижу на обезболивании и каждые 3-4 часа добавляю. Ибо орать и плакать стыдно и не хочется детей пугать, а терпеть молча сложно. Понедельник - день тяжёлый ... крепитесь», - написала актриса (орфография сохранена — ред.)

Свою запись Юлия Пересильд сопроводила фотографией своих перебинтованных ног, на. которых нарисованы рожицы (одна из них плачущая).

Поклонники актрисы вовсю поддерживают ее в комментариях и даже советуют конкретные мази, которые помогают быстрее вылечить ожоги.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь