Новости партнеров
Происшествия

К 19,5 годам лишения свободы приговорили великолучанина, который зарубил топором 4-х собутыльников

23.08.2017 15:00|ПсковКомментариев: 6
Собранные следственными органами Следственного комитета России по Псковской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 36-летнего жителя г. Великие Луки. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе СУ СК России по Псковской области, он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц).
 
Установлено, что 26 июля 2016 года у осужденного, находившегося на территории одной из деревень Невельского района, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, обусловленных его индивидуальными психологическими особенностями, а также имеющимся у него психическим расстройством, не исключающим вменяемости, возник единый умысел на убийство четырех человек, с которыми он совместно распивал спиртные напитки. Взяв топор и нож, он нанес последним в общей сложности не менее 17 ударов в области жизненно-важных частей тела, а именно в область грудной клетки, шеи и лица, а также верхних конечностей, таким образом убив троих мужчин и женщину.
 
Приговором Псковского областного суда виновному назначено наказание в виде 19,5 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с последующим ограничением свободы на срок 1,5 года.
 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 718 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.