Сегодня: Понедельник, 25 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Выставка Здоровый образ жизни Фит-модель Kia Rio за 444 р. в день Театр кукол Ниже не будет! Как правильно обуть ребенка в школу Аренда Николай Рассадин в Сделай подарок любимой учительнице 26 августа «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении псковича, оскорбившего сотрудников ГИБДД

23.08.2017 16:12 ПЛН, Псков

И.о. прокурора Печорского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению жителя Пскова в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.318, ст.319 УК РФ.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в районной прокуратуре, 69-летний житель Пскова обвиняется в применении насилия в отношении представителей власти и публичном оскорблении представителей власти при исполнении им своих должностных обязанностей и в связи с их исполнением.

В ходе предварительного расследования установлено, что 19 июня текущего года в дневное время, находясь в деревне Калки Печорского района в состоянии алкогольного опьянения в салоне своего автомобиля, гражданин, игнорируя законные действия сотрудников ОГИБДД МО МВД России «Печорский», не желая им подчиниться, понимая, что совершил административное правонарушение, связанное с управлением автомобилем в состоянии опьянения, осознавая, что перед ним сотрудники полиции, высказал в их адрес оскорбления в грубой нецензурной форме в присутствии посторонних лиц. Кроме того он умышленно причинил указанным сотрудникам полиции телесные повреждения, то есть применил насилие, не опасное для здоровья.

Уголовное дело направлено в Печорский районный суд для рассмотрения по существу.

Санкция части 1 статьи 318 УК РФ предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 200 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 18 месяцев, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Санкция части 1 статьи 319 УК РФ предусматривает наказание в виде штрафа в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательных работ на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительных работ на срок до одного года.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30