Сегодня: Пятница, 24 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Факторинг от Промсвязьбанка Отказ в ипотеке Nordman Lumi для псковской зимы  «Видный»: квартиры для счастливых людей Доверие клиентов TeleTrade ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Новогодняя распродажа Европа Плюс бьет рекорды Не доводите предприятие до коллапса - коллектив завода «Точлит» Лучшая интерьерная печать в Пскове



На кандидата в депутаты Великолукской городской Думы и его доверенное лицо совершено нападение

07.09.2017 11:17 ПЛН, Псков

На кандидата в депутаты Великолукской городской Думы 6-го созыва по округу №3 Петра Богданова и его доверенное лицо Алексея Чернышова 6 сентября было совершено нападение. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил сам Алексей Чернышов.
 
Инцидент произошел около 19.30 6 сентября на улице Холмской в Великих Луках. «На кандидата в депутаты Петра Михайловича Богданова и меня неизвестный гражданин совершил нападение. Неизвестный причинил вред имуществу кандидата - порвал одежду, провоцировал его, совершил в отношении него насильственные действия, удерживал, а меня ограбил - отобрал фотоаппарат, которым я пытался зафиксировать правонарушение», - рассказал Алексей Чернышов. 
 
По данному факту написано заявление в полицию, проводится проверка. Полицией данный гражданин, по словам собеседника агентства, был задержан, но позже отпущен.
 
Алексей Чернышов убежден, что это «аномальное явление», поскольку статус кандидата в депутаты дает его обладателю такую же неприкосновенность, как и депутату.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь