Новости партнеров
Происшествия

В Псковской области в рамках операции «Мак» выявлена нарколаборатория. ФОТО

19.09.2017 15:57|ПсковКомментариев: 11
Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по городу Великие Луки при силовой поддержке отдела специального назначения «Гром» в рамках операции «Мак» пресекли деятельность группы, осуществлявшей незаконное изготовление и сбыт наркотических средств растительного вида на территории Псковской области.
 
 
Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, при проведении оперативно-розыскных мероприятий полицией задержаны три активных участника группы. В ходе осмотра автотранспортного средства, используемого фигурантами, а также мест хранения приготовленных к сбыту наркотиков изъято свыше трех килограммов частей растения конопли.
 
 
В ходе дальнейшей работы оперативниками пресечена деятельность нарколаборатории, где производилось выращивание наркосодержащих растений методом гидропоники.
 
 
По месту культивирования полицейскими изъято более 30 кустов конопли, партия семян и сопутствующее оборудование.
 
 
В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, проводятся комплекс необходимых оперативно-розыскных и следственных мероприятий.
 
 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 930 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.