Сегодня: Понедельник, 23 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Широкий выбор масел Ниже не будет! Бизнес-решения вне рамок Концерт памяти МеdEХРО.PRO-SPORT Аренда Резиновые сапоги осенью? Будь в форме-7 7 причин платить за газ вовремя Балтийский лизинг Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки»
Настоятельница Творожковского Свято-Троицкого монастыря погибла в ДТП с участием маршрутки на трассе под Псковом

Настоятельница Творожковского Свято-Троицкого монастыря погибла в ДТП с участием маршрутки на трассе под Псковом

В ДТП с участием маршрутного такси, произошедшем 17 октября недалеко от деревни Подборовье на трассе Р-23, погибла настоятельница Творожковского Свято-Троицкого монастыря Анна (Ткач). «Вчера около 10...103



Возбуждены два уголовных дела по фактам обнаружения поддельных денежных купюр в Пскове

20.09.2017 12:41 ПЛН, Псков

Правоохранительными органами города Пскова возбуждены 2 уголовных дела по фактам обнаружения поддельных денежных купюр.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей прокурор города Александр Григорьев, 14 сентября в дежурную часть отдела полиции №2 управления МВД России по г. Пскову поступили сразу 2 сообщения об обнаружении в Псковском отделении Северо-западного Главного управления Центрального Банка Российской Федерации двух денежных купюр достоинством по 5 000 рублей с признаками подделки.

Проведенными криминалистическими исследованиями установлено, что обнаруженные купюры по способу печати и качеству воспроизведения реквизитов не соответствуют технологии, принятой на предприятиях Гознака, осуществляющих производство государственных денежных знаков Российской Федерации.

В связи с этим 14 сентября отделом по расследованию преступлений в сфере экономической деятельности СУ УМВД России по г. Пскову по фактам обнаружения обеих денежных купюр возбуждены 2 уголовных дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 186 УК РФ – изготовление в целях сбыта поддельных банковских билетов Центрального банка Российской Федерации, а равно хранение, перевозка в целях сбыта и сбыт заведомо поддельных банковских билетов Центрального банка Российской Федерации. За совершение данных преступлений предусмотрена ответственность вплоть до лишения свободы на срок до восьми лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода виновного за период до пяти лет.

Лица, причастные к изготовлению и сбыту указанных денежных купюр устанавливаются.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31