Происшествия

В Москве за вечер эвакуировали вокзал, восемь гостиниц и порядка десяти торговых центров

24.09.2017 23:14|ПсковКомментариев: 7
В Москве за вечер воскресенья, 24 сентября, были эвакуированы восемь гостиниц и порядка десяти торговых центров. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах города.
 
В течение нескольких часов телефонные террористы заявили о минировании гостиниц «Измайловская», «Минима», «Авита», «Аквамарин», «Азимут», «Золотой колос», «Афиша» и «Космос».
 
Также около 13,5 тысяч посетителей вывели из столичных торговых центров «Принц Плаза», «Мега-Химки», «Метрополис», «Хорошо», «Капитолий» , «Щука», «Океания» и «Домодедово». Кроме того, корреспондент Мосленты заявил об эвакуации торгового центра «Мега-Теплый Стан».
 
Также, по сообщениям СМИ, вечером поступило сообщение об угрозе взрывов на Киевском вокзале Москвы. 
 
В целом число «заминированных» в российских городах объектов за неделю превысило тысячу, в общей сложности были эвакуированы около 400 тысяч человек.
 
Напомним, что на минувшей неделе волна ложных сообщений о минировании зданий докатилась до Пскова. Вечером в понедельник, 18 сентября, поступило несколько анонимных звонков о минировании зданий в Пскове. В частности, полиция и спасатели проверяли поступивший сигнал о минировании дома 38 на улице Рокоссовского, где расположены бильярдный клуб «Шары» и магазин «Магнит». Кроме того, в соцсетях появились  сообщения о том, что после звонков о минировании были эвакуированы люди из псковских гостиниц «Спорт», «Октябрьской», «Золотая набережная», «Old Estate Hotel & SPA» и клуба «Бинго».
 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 204 человека
Лента новостей
Последние новости