Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей ответы Доверие клиентов TeleTrade Масло со скидкой! Европа Плюс бьет рекорды Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Лучшая интерьерная печать в Пскове



В Москве за вечер эвакуировали вокзал, восемь гостиниц и порядка десяти торговых центров

24.09.2017 23:14 ПЛН, Псков

В Москве за вечер воскресенья, 24 сентября, были эвакуированы восемь гостиниц и порядка десяти торговых центров. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах города.
 
В течение нескольких часов телефонные террористы заявили о минировании гостиниц «Измайловская», «Минима», «Авита», «Аквамарин», «Азимут», «Золотой колос», «Афиша» и «Космос».
 
Также около 13,5 тысяч посетителей вывели из столичных торговых центров «Принц Плаза», «Мега-Химки», «Метрополис», «Хорошо», «Капитолий» , «Щука», «Океания» и «Домодедово». Кроме того, корреспондент Мосленты заявил об эвакуации торгового центра «Мега-Теплый Стан».
 
Также, по сообщениям СМИ, вечером поступило сообщение об угрозе взрывов на Киевском вокзале Москвы. 
 
В целом число «заминированных» в российских городах объектов за неделю превысило тысячу, в общей сложности были эвакуированы около 400 тысяч человек.
 
Напомним, что на минувшей неделе волна ложных сообщений о минировании зданий докатилась до Пскова. Вечером в понедельник, 18 сентября, поступило несколько анонимных звонков о минировании зданий в Пскове. В частности, полиция и спасатели проверяли поступивший сигнал о минировании дома 38 на улице Рокоссовского, где расположены бильярдный клуб «Шары» и магазин «Магнит». Кроме того, в соцсетях появились  сообщения о том, что после звонков о минировании были эвакуированы люди из псковских гостиниц «Спорт», «Октябрьской», «Золотая набережная», «Old Estate Hotel & SPA» и клуба «Бинго».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31