Новости партнеров
Происшествия

Пустошкинский пожарный может отправиться за решетку за присвоение бензина

26.09.2017 16:54|ПсковКомментариев: 8

Прокуратурой Пустошкинского района в суде поддержано ходатайство следователя о временном отстранении подозреваемого от должности. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в районной прокуратуре, в ходе следствия установлено, что начальник пожарно-спасательной части №26 «1 отряд ФПС по Псковской области» в период времени с 21 апреля по 20 сентября 2016 года, являясь материально ответственным лицом, совершил присвоение бензина марки «АИ-92» на общую сумму 57 674 рубля 30 копеек.

Санкция ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения) предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.

Ход и результата расследования уголовного дела находятся на контроле в прокуратуре района.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 408 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.