Происшествия

В Острове многодетная мать скончалась от отравления суррогатом

02.10.2017 18:26|ПсковКомментариев: 11

29 сентября в правоохранительные органы поступило сообщение о смерти женщины в одной из квартир в г.Острове. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в региональном следственном управлении СКР, по результатам медицинского судебного исследования получены данные, что пострадавшая скончалась от отравления суррогатами алкоголя.

По данному факту Островским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст.238 УК РФ (сбыть продукции, не отвечающей требованиям безопасности, если это деяние повлекло смерть человека).

Как сообщается в Instagram регионального управления СКР, женщина скончалась после совместного употребления приобретенного с рук алкоголя,. По словам оставшегося в живых сожителя, в тот вечер он нарушил незыблемую аксиому - «мешал» спиртные напитки.

В ходе проведения первоначальных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлены возможные места сбыта паленого алкоголя. Следователи совместно с полицейскими провели обыски, вы ходе которых изъяли около двух сотен литров спиртосодержащей жидкости, в том числе бутылки с этикетками элитных брендов.

В настоящее время назначен ряд судебных экспертиз. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 905 человек
Лента новостей
Последние новости