Происшествия

Партию контрабандного электрооборудования выявили псковские пограничники и таможенники в пункте пропуска «Бурачки»

06.10.2017 08:57|ПсковКомментариев: 0

4 октября в международном автомобильном пункте пропуска «Бурачки» сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Псковской области в ходе проведения совместного осмотра с представителями федеральной таможенной службы выявили в грузовом автомобиле, следующем на выезд из Российской Федерации, электрооборудование, скрытое от пограничного и таможенного контроля и планируемое к незаконному перемещению на территорию Латвийской Республики.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Псковской области, в одном из отсеков транспортного средства была спрятана картонная коробка, в которой насчитывалось более 160 клеммных оснований для модулей пожарной сигнализации. По предварительной оценке общая сумма обнаруженного электрооборудования составила около 1,2 миллионов рублей.

Выявленное электрооборудование, в соответствии с установленным законодательством Российской Федерации порядке, передано сотрудникам таможенной службы для проведения экспертизы и принятия правового решения.

 

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 541 человек
Лента новостей
Последние новости