Сегодня: Суббота, 21 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Ниже не будет! Резиновые сапоги осенью? Концерт памяти Аренда Бизнес-решения вне рамок 7 причин платить за газ вовремя Будь в форме-7 МеdEХРО.PRO-SPORT Балтийский лизинг Широкий выбор масел «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки»
Настоятельница Творожковского Свято-Троицкого монастыря погибла в ДТП с участием маршрутки на трассе под Псковом

Настоятельница Творожковского Свято-Троицкого монастыря погибла в ДТП с участием маршрутки на трассе под Псковом

В ДТП с участием маршрутного такси, произошедшем 17 октября недалеко от деревни Подборовье на трассе Р-23, погибла настоятельница Творожковского Свято-Троицкого монастыря Анна (Ткач). «Вчера около 10...99



5,5 кг жевательного табака пытался незаконно ввезти в Россию гражданин Литвы

06.10.2017 15:12 ПЛН, Псков

5 октября сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Псковской области пресекли очередную попытку незаконного провоза табачной продукции через государственную границу. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Псковской области, на этот раз пограничники международного автомобильного пункта пропуска «Шумилкино» обнаружили в легковом автомобиле тайники с пластиковыми контейнерами, в которых находился жевательный табак.

Автомобиль под управлением 37-летнего гражданина Литвы следовал на въезд в Российскую Федерацию. До начала осмотра водитель уверенно дал отрицательный ответ на традиционный вопрос о наличии у него запрещенных к перемещению через границу грузов и товаров. Но во время совместного с представителями Псковской таможни досмотра практически сразу выяснилось обратное: в багажнике были найдены небольшие круглые контейнеры с жевательным табаком. Объяснить происхождение находки водитель не смог.

Впрочем, ему пришлось дать еще немало объяснений, поскольку в ходе дальнейшего досмотра пограничники обнаружили оборудованные в салоне автомобиля тайники, из которых они извлекли еще немало подобных контейнеров. Литовец превратил в тайник практически всю машину, спрятав табак в обшивке потолка, под сиденьями, в приборной панели и багажнике.

В результате досмотра было выявлено более двухсот контейнеров общим весом около пяти с половиной килограммов. Предварительная общая сумма оценки находки составила более 60 тысяч рублей.

Товар изъят сотрудниками таможенного поста для проведения дальнейшей экспертизы и принятия процессуального решения.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31