Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade Масло со скидкой! Топ-3 зимней обуви ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Новая компания на рынке Пскова «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



5,5 кг жевательного табака пытался незаконно ввезти в Россию гражданин Литвы

06.10.2017 15:12 ПЛН, Псков

5 октября сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Псковской области пресекли очередную попытку незаконного провоза табачной продукции через государственную границу. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Псковской области, на этот раз пограничники международного автомобильного пункта пропуска «Шумилкино» обнаружили в легковом автомобиле тайники с пластиковыми контейнерами, в которых находился жевательный табак.

Автомобиль под управлением 37-летнего гражданина Литвы следовал на въезд в Российскую Федерацию. До начала осмотра водитель уверенно дал отрицательный ответ на традиционный вопрос о наличии у него запрещенных к перемещению через границу грузов и товаров. Но во время совместного с представителями Псковской таможни досмотра практически сразу выяснилось обратное: в багажнике были найдены небольшие круглые контейнеры с жевательным табаком. Объяснить происхождение находки водитель не смог.

Впрочем, ему пришлось дать еще немало объяснений, поскольку в ходе дальнейшего досмотра пограничники обнаружили оборудованные в салоне автомобиля тайники, из которых они извлекли еще немало подобных контейнеров. Литовец превратил в тайник практически всю машину, спрятав табак в обшивке потолка, под сиденьями, в приборной панели и багажнике.

В результате досмотра было выявлено более двухсот контейнеров общим весом около пяти с половиной килограммов. Предварительная общая сумма оценки находки составила более 60 тысяч рублей.

Товар изъят сотрудниками таможенного поста для проведения дальнейшей экспертизы и принятия процессуального решения.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31