Происшествия

Три фальшивых пятитысячных купюры изъяли в великолукском банке

18.10.2017 11:41|ПсковКомментариев: 0

Три фальшивых пятитысячных купюры изъяли в великолукском банке. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в ОМВД России по городу Великие Луки, фальшивые деньги были обнаружены при пересчете денежной наличности. У банкнот отсутствовали водяные знаки, бумага ненадлежащего качества. Купюры отправлены на экспертизу. По данному факту проводится проверка.

В этой связи стражи порядка рекомендуют гражданам, работникам сферы торговли и обслуживания, представителям банковской сферы, осуществляющим прием наличных денег, внимательнее проверять купюры, а также пользоваться специальным оборудованием.

Важно помнить, что если при получении банкноты у вас возникли сомнения в ее подлинности, - ни в коем случае не пытайтесь ее сбыть. Подобные действия влекут за собой уголовную ответственность.

Если вы обнаружили поддельную купюру, либо стали свидетелем ее изготовления или сбыта, постарайтесь запомнить приметы злоумышленников, используемый ими автотранспорт и незамедлительно сообщите в ближайшее отделение полиции по телефону 02.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 544 человека
Лента новостей
Последние новости