Сегодня: Пятница, 24 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ  «Видный»: квартиры для счастливых людей Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade Nordman Lumi для псковской зимы Не доводите предприятие до коллапса - коллектив завода «Точлит» Факторинг от Промсвязьбанка ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Новогодняя распродажа Отказ в ипотеке Лучшая интерьерная печать в Пскове



Полиция разыскивает псковича, с 2015 года не выходившего на связь с родственниками

04.11.2017 17:49 ПЛН, Псков

Уголовным розыском УМВД России по городу Пскову как лицо, утратившее родственные связи, разыскивается житель  областного центра Валерий Кадров, 1969 года рождения.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, в мае 2015 года родственники видели его последний раз по месту проживания  - в доме  по  улице  Советской Армии.

С тех пор Кадров на связь с родственниками не выходит. И его местонахождение  не  установлено.

Приметы: на вид 50 лет, рост 170 сантиметров, среднего телосложения, волосы светло-русые, глаза светло-серые, размер обуви  42-43.

Граждан, которым что-либо известно о местонахождении разыскиваемого Кадрова Валерия Аркадьевича, просят обратиться в УМВД России по городу Пскову по телефонам: 59-63-22, 59-63-09, 8-911-351-26-80 или 02.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь