Происшествия

Полиция проводит проверку по сообщению о незаконной перевозке древесины в Пустошкинском районе

14.11.2017 16:29|ПсковКомментариев: 14

Полиция проводит проверку по сообщению о незаконной перевозке древесины в Пустошкинском районе. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

«В отделение полиции по Пустошкинскому району поступило сообщение о том, что в лесном массиве около деревни Гультяи гражданин на тракторе осуществляет перевозку древесины. При попытке граждан остановить транспортное средство мужчина скрылся. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа полиции, приняты меры к установлению всех обстоятельств произошедшего», - отметили в пресс-службе.

В настоящее время личность водителя трактора установлена, трактор также обнаружен. По поступившему сообщению проводится процессуальная проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством.

Как сообщалось ранее, вечером 7 ноября в Пустошкинском районе у деревни Гультяи при незаконной вырубке леса был обнаружен сотрудник невельского лесхоза. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил общественник, житель Пустошки Алексей Алексеенко. Он предоставил видео, снятое местными жителями с места преступления.  

 

 
опрос
МВД предлагает резко ужесточить наказание (до 4 лет колонии) пьяных водителей-рецидивистов. Поддерживаете ли вы эту инициативу?
В опросе приняло участие 1322 человека
Лента новостей
Последние новости