Новости партнеров
Происшествия

Полиция проводит проверку по сообщению о незаконной перевозке древесины в Пустошкинском районе

14.11.2017 16:29|ПсковКомментариев: 14

Полиция проводит проверку по сообщению о незаконной перевозке древесины в Пустошкинском районе. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

«В отделение полиции по Пустошкинскому району поступило сообщение о том, что в лесном массиве около деревни Гультяи гражданин на тракторе осуществляет перевозку древесины. При попытке граждан остановить транспортное средство мужчина скрылся. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа полиции, приняты меры к установлению всех обстоятельств произошедшего», - отметили в пресс-службе.

В настоящее время личность водителя трактора установлена, трактор также обнаружен. По поступившему сообщению проводится процессуальная проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством.

Как сообщалось ранее, вечером 7 ноября в Пустошкинском районе у деревни Гультяи при незаконной вырубке леса был обнаружен сотрудник невельского лесхоза. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил общественник, житель Пустошки Алексей Алексеенко. Он предоставил видео, снятое местными жителями с места преступления.  

 

 
опрос
Какой вариант названия парка на Завеличье (у стадиона «Электрон») вам нравится больше?
В опросе приняло участие 384 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.