Происшествия

Кражи прицепа, электродвигателей и велосипеда раскрыли псковские полицейские

22.11.2017 12:33|ПсковКомментариев: 0

В Псковской области раскрыты сотрудниками полиции раскрыты несколько краж. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, в Опочецком районе в ночь на 21 ноября с территории сельхозорганизации в деревне Мартиново свободным доступом совершена кража прицепа от трактора. В результате проведенных полицией оперативно-розыскных мероприятий установлена личность гражданина, подозреваемого в совершении данного преступления. Это 33-летний безработный житель Опочецкого района. Похищенное изъято.

В Новосокольническом районе в период с начала октября по 15 ноября текущего года из помещения зерносушилки в деревне Захарино путем взлома замка входной двери была совершена кража пяти электродвигателей. Причиненный ущерб составил 10 тысяч рублей. В данном преступлении подозревается 24-летний ранее судимый местный житель. Ведется расследование.

В поселке Плюсса 16 июля от дома по улице Новой свободным доступом был похищен велосипед. В этой краже подозревается безработный, неоднократно судимый мужчина, 1988 года рождения. В настоящее время он арестован за другое преступление. Похищенное изъято.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 626 человек
Лента новостей
Последние новости