Происшествия

Осужден пскович, который разместил «ВКонтакте» интимные фото бывшей жены

23.11.2017 09:17|ПсковКомментариев: 37
Прокуратурой города Пскова поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 39-летнего местного жителя. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе прокуратуры региона, приговором мирового судьи судебного участка № 32 он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.137 УК РФ (совершение незаконного распространения сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, без его согласия).
 
В суде установлено, что 30 марта 2017 года мужчина, находясь по месту своего жительства, без согласия своей бывшей жены разместил в социальной сети «ВКонтакте» ее фотографии, в том числе интимного характера, указав при этом номер ее мобильного телефона, в связи с чем сведения о ее частной жизни, составляющие ее личную тайну, стали доступны для просмотра неограниченному количеству лиц.
 
С учетом позиции государственного обвинителя суд назначил осужденному наказание в виде 4 месяцев исправительных работ с удержанием в доход государства 5% от его заработка. 
 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 149 человек
Лента новостей
Последние новости