Новости партнеров
Происшествия

11 лет проведет в колонии житель Псковского района за контрабанду и хранение наркотиков

12.12.2017 15:19|ПсковКомментариев: 4

12 декабря Псковский областной суд огласил приговор по уголовному делу в отношении страдающего полинаркоманией 31-летнего жителя Псковского района Г.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей пресс-атташе Псковского областного суда Юлия Пронь, он осужден за совершение трех преступлений, предусмотренных ч.3 и п. «б» ч.4 ст.229.1 УК РФ (контрабанда, то есть незаконное перемещение через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭс наркотических средств и психотропных веществ, в том числе в особо крупном размере), за совершение пяти преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30 ч.2,3 ст.228 УК РФ (покушение на незаконное приобретение наркотических средств и психотропных веществ), а также за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение наркотических средств в значительном размере).

Судом установлено, что с ноября 2016 г. по январь 2017 г. Г. приобретал посредством системы Интернет для личного потребления у неустановленных лиц в крупном и особо крупном размере наркотические средства и психотропные вещества на территории Евросоюза и США путем незаконного перемещения через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭс в международных почтовых отправлениях, а также на территории Российской Федерации в почтовых отправлениях из Калининграда и Санкт-Петербурга.

Суд признал Г. виновным и по совокупности преступлений путем частичного сложения назначенных наказаний окончательно назначил наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 297 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.