Происшествия

Псковичка не смогла вызвать врача для больного ребенка из-за новогодних праздников

08.01.2018 10:53|ПсковКомментариев: 104
Псковичка Анна Елисеева не смогла вызвать врача для больного ребенка из-за новогодних праздников. Об этом она написала на сайте врио губернатора Псковской области Михаила Ведерникова.
 
Женщина рассказала, что ее ребенок заболел, лежал с высокой температурой и кашлем. Она вызвала скорую, врач ей сказал: «Все хорошо, сбивайте температуру». На третий день картина не изменилась, женщина вновь вызвала скорую. «... опять все хорошо, мол кашель сам пройдет, сбивайте температуру! Этого же фельдшера попросила послушать младшего, отказала, сказала, мол вы вызывали только для одного ребенка, я не имею права! Как так-то? Звоните в скорую. говорит, и вызывайте для младшего! Ладно. Пять дней мы лежали с высокой температурой, вызвала в третий раз скорую, потому что улучшений не было, а врачи у нас не работают в новогодние праздники! Приехали на пятый день - 5 января, сказали продолжать сбивать температуру и ждать врача 9 января! Три скорых, и ни одна не услышала, что у ребенка были хрипы!» - возмущается псковичка.
 
«Если бы я сидела до 9 января и ждала врача, у нас переросло все в пневмонию. Это что за скорые, которые даже не могут направление выписать в областную или прослушать нормально легкие! Я 5 января позвонила педиатру знакомому, и она нас послушала, и отчетливо услышала хрипы и отправила на рентген, слава богу, отделались бронхитом Примите меры! Во-первых, это что за скорая, которая отказывает в помощи и нормально не может осмотреть ребенка! Во-вторых, как так, в новогодние праздники нельзя вызвать ни одного педиатра!» - обращается женщина к областным властям.
 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 842 человека
Лента новостей
Последние новости