Новости партнеров
Происшествия

В доме депутата Пустошкинского районного Собрания выбили стекла

04.03.2018 14:17|ПсковКомментариев: 113

Совершено еще одно нападение на дом депутата Пустошкинского районного Собрания от «ЯБЛОКА» Светланы Васильковой. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии «Яблоко», 3 марта 2018 года около 22 часов неустановленными на данный момент лицами камнями разбиты два окна в спальне частного дома в Пустошке, где проживает депутат.

Светлана Василькова находилась в момент нападения в другом помещении и не пострадала. Депутат вызвала полицию и написала заявление о возбуждении уголовного дела.

Это уже второе нападение на дом Светланы Васильковой. Предыдущее произошло ночью 4 августа 2017 года. Тогда также были разбиты окна в спальной комнате. Полиция не нашла нападавших.

Светлана Василькова и Лев Шлосберг связывают оба нападения с профессиональной деятельностью депутата. Депутат регионального парламента уверен, что, «почувствовав полню безнаказанность после нападения в августа 2017 года, преступники снова решили действовать ранее испытанными методами, попытаться запугать Светлану Василькову». Лев Шлосберг считает, что за обоими нападениями стоят одни и те же криминальные силы, «заинтересованные в отсутствии парламентского и общественного контроля за деятельностью администрации района».

Лев Шлосберг направил срочное обращение Юрию Инстранкину с требованием взять под личный контроль действия полиции Пустошкинского района по расследованию нападения на дом Светланы Васильковой как в августе 2017 года, так и 3 марта 2018 года.

Добавим, что Светлана Василькова уже дважды избирается депутатом районного Собрания от «Яблока», баллотировалась на должность главы района.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 355 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.