Новости партнеров
Происшествия

Похитителей цветного металла будут судить в Кунье

14.03.2018 12:39|ПсковКомментариев: 0

Следователями  отделения полиции по Куньинскому району  окончено расследование и передано в суд уголовное дело в отношении граждан, которые обвиняются в хищении.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, по версии следствия,  в  поселке  Кунья  в ночь  на 27 декабря 2017 года  двое  безработных  приятелей, 1994  и 1997 годов рождения,   на автомобиле «Ауди» проезжали мимо пилорамы. Здесь они остановились. Осмотревшись, решили проникнуть на  это предприятие и похитить лом цветного металла. На территории пилорамы молодые люди обнаружили  электродвигатель, который демонтировали при помощи имевшегося  при себе  инструмента,   отсоединив статор с медной обмоткой. Похищенное погрузили  на заднее сиденье иномарки и вывезли, а  впоследствии его спрятали.

Благодаря  профессиональным действиям сотрудников отделения полиции по Куньинскому району, в кратчайший срок были  установлены и задержаны подозреваемые. Они дали признательные показания. Было возбуждено уголовное дело. Проведено расследование.

Следствием собрана достаточная  доказательная база. Допрошены свидетели, осуществлены криминалистические экспертизы. С обвиняемыми организована проверка показаний на месте совершения преступления. Теперь свой вердикт должен будет  вынести  суд.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 733 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.