Новости партнеров
Происшествия

В Стругокрасненском районе обнаружили тело пропавшего человека

19.04.2018 22:23|ПсковКомментариев: 0

В Печорах продолжаются поисковые мероприятия по обнаружению без вести пропавшего Эдуарда Смирнова. Розыск пропавшего в Стругокрасненском районе Андрея Хижняка прекращен в связи с обнаружением тела. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе СУ СК России по Псковской области.

В рамках расследования уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), сегодня повторно проводились поисковые мероприятия по обследованию прилегающих к Печорам территорий, в ходе которых были задействованы порядка 35 полицейских.

Несмотря на непогоду, задействованные сотрудники обследовали трёхкилометровый участок открытой местности и лесополосы по обе стороны предполагаемого маршрута следования пропавшего. Работа по установлению всех обстоятельств произошедшего продолжается.

Розыск пропавшего в Стругокрасненском районе Андрея Хижняка прекращен в связи с обнаружением его тела монтерами железнодорожных путей в канаве. Видимых признаков насильственной смерти не обнаружено, по предварительном данным, причиной смерти является общее переохлаждение организма.

Напомним, в конце прошлого года Андрей Хижняк не вернулся домой с работы, где употреблял спиртные напитки в связи с празднованием дня рождения напарника.

 

 
опрос
Какой вариант названия парка на Завеличье (у стадиона «Электрон») вам нравится больше?
В опросе приняло участие 85 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.