Новости партнеров
Происшествия

В СНТ «Пристань-2» в Псковском районе подожгли Lexus RX

23.04.2018 10:13|ПсковКомментариев: 2

21 апреля в 04.34 в СНТ «Пристань-2» в Псковском районе сгорел автомобиль Lexus RX 270 2014 года выпуска. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, предположительная причина пожара — поджог. Пожар был потушен до приезда пожарных. 

В этот же день в 13.27 в деревне Борки Великолукского района сгорело здание пилорамы, в здании столярного цеха огнем повреждена кровля. Предположительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. Спасен столярный цех. Погибших и пострадавших нет. 

В 15.58 в деревне Туричино в Невельском районе гараж выгорел изнутри по всей площади, сгорел автомобиль ВАЗ-2106, находящийся в гараже. Предположительная причина пожара - короткое замыкание электропроводки на вводе в гараж. Спасен жилой дом.

В 16.16 в Великих Луках на Октябрьском проспекте горела однокомнатная квартира. В комнате огнем повреждена оконная рама, бытовая техника - телевизор и микроволновка, мебель. Предположительная причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации газового оборудования. Из многоквартирного жилого дома эвакуированы пять человек. Погибших и пострадавших нет.

В 22.53 21 апреля в деревне Асипихино Красногородского района сгорели жилой дом, хлев, баня, сарай, и хозпостройка. Предположительная причина - поджог. Спасены 4 хозпостройки.

22 апреля пожаров не зарегистрировано. 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 156 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.