Новости партнеров
Происшествия

Гражданин Белоруссии, объявленный в розыск за убийство и разбой, пытался лесными тропами проникнуть в Псковскую область

23.04.2018 15:00|ПсковКомментариев: 4

В районе населенного пункта Лобок Невельского района сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Псковской области выявлен иностранный гражданин, находящийся на территории Республики Беларусь в розыске.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Псковской области, с помощью технических средств охраны границы пограничники задержали гражданина Белоруссии. Мужчина 1975 года рождения намеревался скрытно по лесу пересечь государственную границу без каких-либо документов, удостоверяющих личность.

В ходе проведения мероприятий по установлению личности задержанного выяснилось, что он объявлен правоохранительными органами Республики Беларусь в розыск за совершение преступлений, предусмотренных статьями 139 и 207 УК РБ.

Вменяемые иностранцу статьи подразумевают умышленное противоправное лишение жизни другого человека (убийство) и применение насилия, опасного для жизни или здоровья потерпевшего, с целью непосредственного завладения имуществом (разбой).

За нарушение правил пограничного режима задержанный привлечен к административной ответственности в виде штрафа, после чего в установленном порядке был передан сотрудникам правоохранительных органов Республики Беларусь.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 459 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.