Новости партнеров
Происшествия

Жительница куньинской деревни похитила из сундука соседа деньги 

24.04.2018 16:14|ПсковКомментариев: 0

Следователями отделения полиции по Куньинскому району окончено расследование и после утверждения прокурором района передано в суд уголовное дело в отношении местной жительницы, обвиняемой в краже денег.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, установлено следствием, что 6 марта около 15.00 53-летняя безработная жительница деревни Усмынь Куньинского района обратила внимание, что ее 76-летний сосед отправился в магазин. Понимая, что пенсионер будет какое-то время отсутствовать, обвиняемая решила воспользоваться этим и совершить кражу из его дома. Гражданка знала, где сосед хранит ключ от входной двери. Она открыла ее и проникла внутрь.  

Из сундука хозяина злоумышленница похитила деньги и скрылась. Часть их она потратила на приобретение продуктов и спиртного, а остальные спрятала по месту своего жительства. Благодаря профессиональным действиям сотрудников отделения полиции по Куньинскому району, подозреваемая в краже была установлена.

Следствием собрана достаточная доказательная база. Допрошены свидетели, проведены криминалистические экспертизы. Похищенное изъято. С обвиняемой проведена проверка показаний на месте происшествия. Теперь свой вердикт вынесет суд.

Теги: #кража
 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 775 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.