Новости партнеров
Происшествия

К 4,5 годам колонии приговорили серийного дачного вора в Псковском районе

25.04.2018 19:01|ПсковКомментариев: 3

Прокуратурой Псковского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 25-летнего жителя Дновского района. Приговором Псковского районного суда он признан виновным в совершении 7 преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (тайное хищение чужого имущество с незаконным проникновением в жилое помещение), 2 преступлений предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ, 1 преступления, предусмотренного п. «б, в» ч. 2 ст. 158 УК РФ.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Псковского района, в суде установлено, что в период с июня по октябрь 2017 года мужчина приискивал дачные дома в СНТ «Пристань-1» и «Пристань-2», в которых редко появляются владельцы, после чего в вечернее время приходил к дому и путем вскрытия окна проникал в него либо в сарай, откуда совершал хищение личных вещей граждан, в том числе и продукты питания.

Примечательно, что ранее данный гражданин был неоднократно судим за имущественные преступления, однако должных выводов для себя он не сделал, продолжив свою преступную деятельность.

С учетом позиции государственного обвинителя, а также того обстоятельства, что осужденный до судебного разбирательства содержался под стражей, суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии особого режима.

 

 
опрос
Какой вариант названия парка на Завеличье (у стадиона «Электрон») вам нравится больше?
В опросе приняло участие 276 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.