Новости партнеров
Происшествия

Тела отца и сына с признаками насильственной смерти обнаружены в Печорском районе

13.06.2018 17:53|ПсковКомментариев: 2

В ночь на 13 июня в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в одной из деревень Печорского района тел 63-летнего отца и его 42-летнего сына с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц).

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе СУ СК РФ по Псковской области, по предварительным данным, в ночь на 13 июня хозяйка дома обнаружила в сарае тело сына с множественными проникающими ранениями грудной клетки, а на чердаке - супруга с признаками асфиксии при сдавлении шеи.

В настоящее время следователи проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. 

Как стало известно Псковской Ленте Новостей, по одной из версий, отец совершил убийство сына. Жена застала его при попытке вырыть яму в сарае в целях сокрытия тела убитого сына. После этого убийца покончил с собой.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 611 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.