Новости партнеров
Происшествия

Житель Пушкинских Гор угнал «Мерседес» уснувших родственников

10.08.2018 14:12|ПсковКомментариев: 0

Сотрудниками отделения полиции по Красногородскому району по «горячим следам» задержан молодой человек, подозреваемый в угоне  «Мерседеса».

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в  пресс-службе УМВД России по Псковской области, по имеющимся данным, ночью  9 августа  от  дома  по  улице Молодежной  в деревне Мыза Красногородского района  был  совершен угон автомобиля «Мерседес». Потерпевшие, обнаружив пропажу своего транспортного средства,  сразу же сообщили о произошедшем  в полицию.

В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий, незамедлительно проведенных сотрудниками отделения полиции по Красногородскому району,  по «горячим следам»  задержан подозреваемый  в совершении данного противоправного деяния.

Им оказался безработный, ранее судимый за угон и кражу житель Пушкинских Гор, 1997 года рождения. Выяснилось, что подозреваемый  приехал в гости к родственникам. И, когда  хозяева  заснули, молодой человек  без их ведома  забрал  ключи от принадлежащего им  «Мерседеса», после чего отправился кататься.

 Однако, на дороге  Красногородск – Опочка  угонщика  задержали полицейские. В этом стражам порядка  оказали содействие  пограничники. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

 

 

 
опрос
Какой вариант названия парка на Завеличье (у стадиона «Электрон») вам нравится больше?
В опросе приняло участие 344 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.