Сегодня: Вторник, 28 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Кинокайф Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Ежик в тумане Сплошные праздники  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове Кастинг на звание лучшей



Сотрудниками ППС были обнаружены наркотики в машине жителя Великих Лук

06.03.2008 09:27 ПЛН, Псков

За прошедшие сутки, 5 марта, на территории Псковской области было зарегистрировано 60 преступлений (48 раскрыты), среди них 2 грабежа (раскрыты), 31 кража (20 раскрыты). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

5 марта в Себеже возле магазина «Продукты» на улице Шоссейной на женщину напал неизвестный и отобрал сумочку с мобильным телефоном, документы и деньги. Подозревается в грабеже 37-летний мужчина.

В Великих Луках сотрудниками ППС была остановлена автомашина ВАЗ 2107, в которой при осмотре было обнаружено 7 граммов амфитамина и 14 граммов марихуаны. В хранение наркотических средств подозревается 40-летний мужчина. Проводится проверка.

5 марта в деревни Забор Бежаницкого района с трактора, находившего на территории организации, украли две фары и слили 20 литров дизельного топлива. Подозревается 39-летний мужчина.

5 марта, в период с 19.00 до 00.00, в Бежаницах из женского санузла в ресторане был украден дозатор для мыла. Ущерб составил 1 100 рублей. В данный момент ведутся поиски подозреваемого.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь