Новости партнеров
Происшествия

Предприниматель кормил студентов Академии права и управления в Пскове, нарушая санитарные нормы

07.03.2008 09:24|ПсковКомментариев: 0

Предприниматель в Пскове кормил студентов, нарушая санитарные нормы. Об этом сообщили в прокуратуре Псковской области.

В отношении предпринимателя, обеспечивающего питанием студентов в кафе на территории Псковского филиала негосударственного образовательного учреждения «Академия права и управления», заместителем прокурора области возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном статьей 6.6 Кодекса РФ об административном правонарушении (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения).

Питание студентов было организовано в помещении, арендованном предпринимателем в Академии права и управления. На момент проверки в кафе отсутствовали документы, подтверждающие качество продуктов, используемых для приготовления пищи. Предпринимателем не проводилась ежедневная оценка качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, также не проводился осмотр открытых поверхностей тела работников на наличие заболеваний, журналы осмотров не велись.

Постановление о возбуждении дела об административном правонарушении направлено для рассмотрения в Территориальное управление Роспотребнадзора по Псковской области.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 470 человек
Лента новостей