Новости партнеров
Происшествия

В убийстве мужчины в Красногородском районе подозреваются три человека

11.03.2008 09:46|ПсковКомментариев: 0

За прошедшую неделю, с 3 по 9 марта, на территории Псковской области было зарегистрировано 326 преступлений (238 раскрыты), среди них 1 убийство (раскрыто), 5 случаев причинения тяжкого вреда здоровью (раскрыты), 17 грабежей (7 раскрыты) и 143 кражи (75 раскрыты). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

Псков

7 марта, в 22.10, в Красногородском районе в канализационном люке на территории организации в деревне Саурово был обнаружен труп 37-летнего мужчины с телесными повреждениями. В совершении данного преступления подозреваются трое мужчин: 32, 31 и 28 лет.

8 марта в Плюсском районе в районную больницу из деревни Тушитово был госпитализирован 31-летний мужчина с диагнозом проникающее ножевое ранение в области груди. Потерпевший находился в состоянии алкогольного опьянения. В причинение ему тяжкого вреда здоровью подозревается 54-летняя женщина. Она задержана, по факту возбуждено уголовное дело по статье 111.1 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью».

10 марта в Дно 17-летний молодой человек был задержан при попытке сбыть поддельную купюру достоинством  500 рублей. Проводится проверка.

10 марта в Острове в отделении Сбербанка задержана женщина, которая пыталась сбыть две поддельные купюры достоинством 100 долларов США. Проводится проверка.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 594 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.