Новости партнеров
Происшествия

Первый пал травы зарегистрирован в Псковской области в Международный женский день

11.03.2008 12:29|ПсковКомментариев: 0

За минувшие выходные, 8-10 марта, сотрудники пожарных служб Пскова и области совершили 49 выездов, из которых 12 - на пожары и 8 - ложного характера. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, 8 марта зарегистрирован первый в этом сезоне пал травы (всего за выходные - 9).

8 марта в области сгорели две бани: в деревне Переслегино Великолукского района и деревне Терешинка Красногородского района. Кроме того, в Международный женский день сгорел жилой дом в деревне Якушево Красногородского, принадлежавший пенсионеру, 1939 года рождения.

9 марта от огня пострадали два нежилых дома. Так, в деревне Спудищи Палкинского района сгорел нежилой дом, принадлежавший 78-летней женщине. Пожарными спасены три хозяйственные постройки. В деревне Крени (Островский район) огонь уничтожил дом, хозяйка которого умерла в 2006 году.

10 марта в Порхове, на улице Мебельной, 9, в 5-этажном жилом доме, в подвальном помещении горел мусор на площади 2 кв. метра. Дом принадлежит МУП «Жилищное коммунальное хозяйство г. Порхова».

В этот же день в поселке Середка в магазине «Сундучок» на улице Хобботова огнем повреждена стена на площади.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 380 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.