Сегодня: Пятница, 28 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Присадки для топлива Мой Псков Приют в Острове Как правильно сушить детскую обувь? Собственной персоной Выставка «Строй-Дом» Лучшая интерьерная печать в Пскове Тест на протест Псков-ЭКСПО



Закопанный труп женщины обнаружен в Опочке

12.03.2008 09:22 ПЛН, Псков

За прошедшие сутки, 11 марта, на территории Псковской области было зарегистрировано 60 преступлений (49 раскрыто), среди них 1 убийство (раскрыто), 3 случая причинения тяжкого вреда здоровью (2 раскрыты), 4 грабежа (2 раскрыты), 21 кража (13 раскрыты). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

Псков

11 марта, в 18.30, в Опочке возле дома по улице Энергетиков был обнаружен закопанный труп 37-летней женщины с признаками насильственной смерти. По подозрению в совершении убийства задержан 32-летний мужчина. По факту возбуждено уголовное дело по статье 105.1 УК РФ «Убийство».

11 марта в Бежаницкой районной больнице скончался 37-летний мужчина, который поступил в больницу 5 марта с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и ушибленная рана головы». В причинение ему тяжкого вреда здоровью подозревается 25-летний мужчина. По факту возбуждено уголовное дело по статье 111.4 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее за собой смерть».

11 марта в Дно в результате травматического кровоизлияния в мозг умер 40-летний мужчина. Его труп был обнаружен 8 марта в квартире дома по улице Петрова. По подозрению в совершении преступления задержан 21-летний несудимый работающий молодой человек.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь