Новости партнеров
Происшествия

Прокуратура Невельского района поддержала обвинение гражданина в незаконном перемещение героина через границу

13.03.2008 13:11|ПсковКомментариев: 0

Прокуратура Невельского района поддержала обвинение Н. Борисова в незаконном хранении и перевозке наркотиков. Как сообщили в прокуратуре Псковской области, гражданин обвиняется сразу по двум статьям Уголовного кодекса РФ: части 2 статьи 228 (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в особо крупном размере) и части 2 статьи 188 (перемещение через таможенную границу РФ наркотических средств..., если это деяние совершено помимо или с сокрытием от таможенного контроля...).

Следствием установлено, что гражданин Борисов около 19 часов 19 декабря 2007 года на территории Республики Беларусь у неустановленных лиц получил для незаконной перевозки через границу Республики Беларусь и Российской Федерации 1 015,91 грамма героина. Пакет с героином он спрятал под сидением своей автомашины, незаконно перевез его на территорию РФ и хранил в своей автомашине.

20 декабря 2007 года осужденный был задержан сотрудниками Великолукского МРО УФСКН по Псковской области, в ходе досмотра его автомобиля обнаружено наркотическое средство.                 

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 148 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.