Сегодня: Воскресенье, 30 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Собственной персоной Мой Псков «Глэдис» снижает цены на запчасти Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Приют в Острове Как правильно сушить детскую обувь? Выставка «Строй-Дом» Псков-ЭКСПО Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове



Прокуратура Невельского района поддержала обвинение гражданина в незаконном перемещение героина через границу

13.03.2008 13:11 ПЛН, Псков

Прокуратура Невельского района поддержала обвинение Н. Борисова в незаконном хранении и перевозке наркотиков. Как сообщили в прокуратуре Псковской области, гражданин обвиняется сразу по двум статьям Уголовного кодекса РФ: части 2 статьи 228 (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в особо крупном размере) и части 2 статьи 188 (перемещение через таможенную границу РФ наркотических средств..., если это деяние совершено помимо или с сокрытием от таможенного контроля...).

Следствием установлено, что гражданин Борисов около 19 часов 19 декабря 2007 года на территории Республики Беларусь у неустановленных лиц получил для незаконной перевозки через границу Республики Беларусь и Российской Федерации 1 015,91 грамма героина. Пакет с героином он спрятал под сидением своей автомашины, незаконно перевез его на территорию РФ и хранил в своей автомашине.

20 декабря 2007 года осужденный был задержан сотрудниками Великолукского МРО УФСКН по Псковской области, в ходе досмотра его автомобиля обнаружено наркотическое средство.                 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь