Происшествия

Два автомобиля попытался угнать с Рижского проспекта житель Пскова

14.03.2008 10:01|ПсковКомментариев: 0

За прошедшие сутки, 13 марта, на дорогах Псковской области было зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых погиб один человек и еще один был травмирован. Сотрудниками правоохранительных органов было задержано 10 водителей в состоянии алкогольного опьянения. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

12 марта, около 12.00, на 338-м км шоссе Санкт-Петербург - Киев (Островский район) 30-летний водитель автомашины Fiat сбил пешехода, личность которого сейчас устанавливается. Пешеход переходил проезжую часть дороги перед близко идущей автомашиной. В результате ДТП пешеход скончался на месте.

13 марта в Печорах на улице Гвардейской 37-летний мужчина, управляя автомашиной Nissan, врезался в электроопору. В результате столкновения мужчина получил телесные повреждения и был госпитализирован.

В ночь на 13 марта, около 4.14, от дома по Рижскому проспекту в Пскове была предпринята попытка угона автомашины ГАЗ 24 («Волга»). В попытке угона подозревается 28-летний мужчина. Он же подозревается и в попытке угона машины ЛуАЗ, которую он предпринял в ту же ночь, только в 4.40. Машина также стояла у дома по Рижскому проспекту. Мужчина задержан, против него возбуждено два уголовных дела по статье 30-166.1 УК РФ «Попытка неправомерного завладения транспортным средством».

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 198 человек
Лента новостей
Последние новости