Сегодня: Воскресенье, 28 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Шансон Квартиры по 1 млн рублей Праймериз Дорожный беспредел Сразу две акции в «Глэдис» Мой Псков Требуются специалисты Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



В результате операции «Розыск» в Псковской области задержано 45 преступников

17.03.2008 11:50 ПЛН, Псков

С 12 по 14 марта на территории Псковской области прошла межгосударственная оперативно-профилактическая операция «Розыск». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, операция проводилась в целях стабилизации оперативной обстановки, активизации розыска скрывшихся преступников и граждан, пропавших без вести, а также уклоняющихся от уголовного преследования на территории Псковской области.

В результате проведенной операции задержано 45 преступников, скрывшихся от предварительного следствия и суда, установлено местонахождение 32 граждан, пропавших без вести, установлены личности 14 граждан по неопознанным трупам.

В ходе подготовительного этапа проведения операции проведен анализ розыскных дел, в результате чего получены сведения о том, что 47-летний мужчина, разыскиваемый ОВД по Бежаницкому району за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), находится на территории Белоруссии. Данная информация была направлена в УВД Минского облисполкома, где подозреваемый был задержан.

12 марта 2008 года в ходе проведения оперативно-профилактической операции «Розыск» сотрудниками ОУР ОВД по Печорскому району задержан 30-летний гражданин Белоруссии, разыскиваемый Рогачевским РОВД республики Беларусь за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 328 УК РБ (незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ).

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь