Сегодня: Пятница, 23 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Что обуть ребенку дождливым летом? Шансон Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую 22-я встреча воздухоплавателей Подобной трагедии больше не должно повториться Супер Фитнес - 16 лет!  «Стрижем друзей» в Пскове Аренда Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове 7 июня В Острове мемориал авиаторам На благо региона
Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей в деревне Красный поселок Невельского района великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана». Об этом Псковской Ленте...12



Муниципальное предприятие в Печорском районе использовало подземные воды без соответствующей лицензии

18.03.2008 09:10 ПЛН, Псков

Муниципальное предприятие ЖЭУ «Лавры» (Печорский район) осуществляло хозяйственно-бытовое и питьевое водоснабжение граждан и организаций, используя для этого подземные воды из артезианской скважины, не имея на это лицензии. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в прокуратуре Псковской области.

В соответствии с Федеральным законом «Об охране окружающей среды» недра и подземные воды являются объектами охраны от негативного воздействия хозяйственной деятельности. Для обеспечения их безопасного использования необходимо соблюдение ряда условий, одним из которых является получение лицензии. Прокуратурой Печорского района установлено, что лицензии на эксплуатацию артезианской скважины у муниципального предприятия нет.

По факту выявленного нарушения закона прокурором района в отношении муниципального предприятия возбуждено административное производство по части 2 статьи 14.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях (осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии), если такое разрешение (такая лицензия) обязательно (обязательна), которое для рассмотрения направлено в Арбитражный суд Псковской области.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь

«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30