Новости партнеров
Происшествия

Житель Стругокрасненского района сгорел в пожаре

18.03.2008 12:32|ПсковКомментариев: 0

13 выездов совершили сотрудники пожарных служб Пскова и области 17 марта, из них 6 - на пожары. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, в огне и дыму погиб 1 человек.

В деревне Вейтлус Стругокрасненского района в 12-квартирном жилом доме выгорела двухкомнатная квартира. В огне погиб гражданин, 1957 года рождения. Ущерб от пожара составил 100 тысяч рублей.

В Пскове, на улице Печорской, в автомобиле ВАЗ 2106, 1999 года выпуска, огнем поврежден моторный отсек. Еще один автомобиль пострадал от огня на улице Коммунальной в областном центре. В металлическом гараже в автомобиле Peugeot-206, 2001 года выпуска, огнем повреждено лакокрасочное покрытие капота и передних крыльев, моторный отсек, оплавилась приборная панель, выгорела обшивка потолка в салоне. Спасено два гаража.

Между тем, на Красногородском переулке в Опочке в жилом доме, принадлежащем гражданину, 1954 года рождения, сгорел диван, огнем повреждены постельные принадлежности, закопчено. Спасен один человек, жилой дом, два сарая и баня. В деревне Ляды Плюсского района сгорел жилой дом, дровяник, пять кубометров дров и хлев. Хозяйство принадлежало 80-летнему пенсионеру. Спасено два жилых дома. В нежилом доме по улице Фестивальной в Острове сгорела кровля на площади три кв. метра.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 672 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.