Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Николай Рассадин в Как правильно обуть ребенка в школу Выставка Здоровый образ жизни Фит-модель Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Ниже не будет! Театр кукол Kia Rio за 444 р. в день Сделай подарок любимой учительнице Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа



Два соцработника в Палкинском районе присвоили себе деньги малоимущих

18.03.2008 13:53 ПЛН, Псков

Два работника Территориального управления Палкинского района управления соцразвития и труда Псковской области присвоили себе деньги малоимущих. Как сообщили в областной прокуратуре, прокуратурой Палкинского района признаны законными и обоснованными постановления старшего следователя Островского межрайонного следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области о возбуждении уголовных дел в отношении двух работников Территориального управления Палкинского района областного управления социального развития по статье 292 Уголовного кодекса РФ (служебный подлог, то есть внесение должностным лицом, а также государственным служащим или служащим органа местного самоуправления, не являющимся должностным лицом, в официальные документы заведомо ложных сведений, а равно внесение в указанные документы исправлений, искажающих их действительное содержание, если эти деяния совершены из корыстной или иной личной заинтересованности).

Установлено, что А. и Б. договорились о хищении денежных средств, предназначенных для выплаты социальной помощи малоимущим гражданам Палкинского района. С этой целью из имеющихся в управлении материалов они отобрали документы на двух граждан, которые не обращались в управление за выплатой социальной помощи. После чего недобросовестные работники собственноручно от имени пострадавших граждан написали заявления на получение пособия в кассе управления, приложили к заявлениям необходимые справки, сформировав дела получателей пособия, внесли в официальные документы ложные сведения о получении социальной помощи от имени малоимущих граждан, после чего получили по данным документам 2000 рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30