Сегодня: Воскресенье, 22 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Ниже не будет! Бизнес-решения вне рамок МеdEХРО.PRO-SPORT Балтийский лизинг Широкий выбор масел Резиновые сапоги осенью? 7 причин платить за газ вовремя Концерт памяти Аренда Будь в форме-7 Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей
Настоятельница Творожковского Свято-Троицкого монастыря погибла в ДТП с участием маршрутки на трассе под Псковом

Настоятельница Творожковского Свято-Троицкого монастыря погибла в ДТП с участием маршрутки на трассе под Псковом

В ДТП с участием маршрутного такси, произошедшем 17 октября недалеко от деревни Подборовье на трассе Р-23, погибла настоятельница Творожковского Свято-Троицкого монастыря Анна (Ткач). «Вчера около 10...101



24% всех несчастных случаев на железной дороге связано с несоблюдением правил техники безопасности гражданами

18.03.2008 15:42 ПЛН, Псков

24% всех несчастных случаев на железной дороге связано с несоблюдением гражданами правил техники безопасности на пассажирской платформе. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в службе по связям с общественностью Октябрьской железной дороги.

Так, 17 марта на Октябрьской железной дороге произошел случай непроизводственного травматизма. В 9.40 на 11-м км перегона Новая Деревня - Лахта Октябрьской железной дороги из-за несоблюдении правил безопасности под электропоезд пригородного сообщения Белоостров - Санкт-Петербург попала женщина. Травмы оказались смертельными.

В связи с этим Октябрьская железная дорога предупреждает, что запрещается подлезать под платформу, заходить за ограничительную линию у края платформы, подходить к вагонам до полной остановки, оставлять детей без присмотра и прыгать с платформы на железнодорожный путь; оставлять на железнодорожных путях свои вещи, ходить по перегонам и станциям, проходить по переезду при запрещающем сигнале, стоять на пешеходных настилах; повреждать, загрязнять снимать железнодорожные знаки и указатели, повреждать объекты инфраструктуры железнодорожного транспорта, находиться вблизи железнодорожных путей в состоянии алкогольного опьянения; подлезать под подвижной состав, прислоняться к стоящим вагонам, задерживать автоматические двери; подниматься на опоры и другие конструкции контактной сети, подниматься на железнодорожные мосты и крыши подвижного состава, приближаться и прикасаться к оборванным проводам.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31