Сегодня: Среда, 29 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Возмущены и требуют опровержения Вейдерсы из неопрена Аренда Для женщин-автомобилистов Лучшая интерьерная печать в Пскове Конкурс на звание лучшей Псков-ЭКСПО  Участки на берегу реки Великой Черное молоко



За минувшие сутки в Псковской области обнаружено два трупа

19.03.2008 09:35 ПЛН, Псков

За минувшие сутки, 18 марта, на территории Псковской области зарегистрированы  77 преступлений, из которых 58 сотрудникам правоохранительных органов удалось раскрыть. В том числе, 2 убийства (раскрыты), 1 грабеж (не раскрыт), 25 краж (10 раскрыты). Также установлены подозреваемые в совершении 6 ранее зарегистрированных преступлений. Ою этом сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

18 марта в 150 метрах от дома в кустарнике в деревне Кораблево Новоржевского района был обнаружен труп мужчины, 1944 года рождения, с признаками насильственной смерти. В ходе оперативно-следственных мероприятий был установлен подозреваемый - мужчина, 1964 года рождения. Возбуждено уголовное дело по статье 105.1 УК РФ (убийство).

В Пустошкинском районе в деревне Долосцы на берегу озера Долосецкое на территории организации был обнаружен труп 32-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. В совершении убийства подозревается неработающий молодой человек, 1982 года рождения. Подозреваемый задержан, по факту возбуждено уголовное дело по статье 105.1 УК РФ (убийство), продолжается расследование.

В Дно в ночь на 18 марта неизвестный взломал вагончик на территории пункта приема металлолома и похитил металлолом на сумму более 10 тысяч рублей. В совершении кражи подозревается неработающий молодой человек, 1982 года рождения. По факту проводится проверка.

В ночь на 18 марта неизвестные совершили кражу из магазина райпо в деревне Кахново Островского района. Они взломали замок, проникли в помещение и похитили товарно-материальные ценности. По горячим следам сотрудники  правоохранительных органов задержали двух подозреваемых – ранее судимых, неработающих мужчин, 1964 и 1986 годов рождения. При задержании часть похищенного у них изъята. Возбуждено уголовное дело по статье 158.2 УК РФ (кража).

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь