Сегодня: Суббота, 23 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Ниже не будет! Kia Rio за 444 р. в день Выставка Здоровый образ жизни Фит-модель Как правильно обуть ребенка в школу Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Сделай подарок любимой учительнице Аренда Свободный участок охотхозяйства Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Театр кукол «Охота на свалки» 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



Квартиры сотрудников Пенсионного фонда РФ приобретены за счет бюджетных средств

19.03.2008 11:01 ПЛН, Псков

Нецелевое использование бюджетных средств руководством Пенсионного фонда РФ зафиксировано сотрудниками Департамента экономической безопасности МВД России. Как сообщает пресс-служба ДЭБ МВД России, факт растраты бюджетных денежных средств в особо крупном размере установлен в рамках  проводимых в 2007 году оперативно-розыскных мероприятий, направленных на противодействие подобным преступлениям.

Установлено, что в период с 2004 по 2005 год руководство фонда заключило с Департаментом инвестиционных программ строительства Москвы 9 договоров на куплю-продажу квартир за счет государственного внебюджетного фонда, предусмотренных на социальное развитие и капитальное строительство и оформило их в собственность  сотрудников Пенсионного фонда РФ. Сумма сделки составила свыше 43,5 млн. рублей. Тем самым, руководство фонда нарушило законодательство, в котором четко оговорено, что приобретенное за счет государственных средств жилье может быть предоставлено сотрудникам фонда только в наем, с оформлением права собственности Российской Федерации и передачей его в оперативное управление Пенсионному фонду.

Следственным комитетом при МВД России в отношении исполнительного директора Пенсионного фонда  Российской Федерации, в действиях которого усматривается хищение вверенного ему имущества путем присвоения и растраты, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата).

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30