Сегодня: Суббота, 25 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сплошные праздники Ежик в тумане Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Кинокайф Patron - товарная марка, которой можно доверять Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России



Пьяный водитель, сбивший насмерть двух человек, приговорен всего к 3,6 годам лишения свободы

20.03.2008 09:07 ПЛН, Псков

К 3,6 годам лишения свободы приговорен мужчина, действия которого стали причиной аварии, повлекшей смерть двоих людей. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в прокуратуре Псковской области.

Прокуратурой города Пскова подержано государственное обвинение в отношении мужчины по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц) и ст.125 УК РФ (заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние).

Установлено, что  9 ноября 2007 года, около 22.05, мужчина, управляя автомашиной в состоянии алкогольного опьянения, не имея водительского удостоверения, проигнорировав требования запрещающего сигнала светофора и не включая указатель поворота, совершил столкновение с автомашиной. Столкновение повлекло причинение двум пассажирам данного автомобиля тяжкий, опасный для жизни вред здоровью со смертельным исходом.

Виновный, имея возможность оказать пострадавшим помощь, оставил их на месте происшествия и скрылся. В результате ДТП потерпевшие двое мужчин у одного из которых имелись раны головы, разрыв нисходящего отдела аорты, а у второго травматичный разрыв печени, перелом ребер справа с повреждением легкого получили телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью и смерть.

Псковский городской суд Псковской области признал Николаева виновным в совершении преступлений и назначил ему наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь