Сегодня: Пятница, 24 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 «Видный»: квартиры для счастливых людей Набор в йога студию в Пскове Новогодняя распродажа Доверие клиентов TeleTrade Отказ в ипотеке Факторинг от Промсвязьбанка ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Европа Плюс бьет рекорды Nordman Lumi для псковской зимы «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Псковский медколледж Лучшая интерьерная печать в Пскове



Скелетированный труп обнаружен в деревне Литово (Новоржевский район)

20.03.2008 09:54 ПЛН, Псков

За прошедшие сутки, 19 марта, на территории Псковской области было зарегистрировано 55 преступлений (46 раскрыты), среди них 1 убийство (раскрыто), 3 грабежа (раскрыты), 25 краж (17 раскрыты). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

17 марта в доме в деревне Литово (Новоржевский район) был обнаружен скелетированный труп мужчины с признаками насильственной смерти. По подозрению в его убийстве задержан 47-летний мужчина. По факту возбуждено уголовное дело по статье 105.1 УК РФ «Убийство».

19 марта, около 1.00, в Себеже на улице Матросова у мужчины отобрали 100 000 рублей. В совершении данного преступления подозревается 17-летний юноша, при задержании у него было обнаружена купюра достоинством 1 000 рублей. По факту возбуждено уголовное дело по статье 161.2 УК РФ «Грабеж».

19 марта в Пскове из магазина, расположенного по улице Советской, разбив стекло, злоумышленники совершили кражу материальных ценностей. В краже подозреваются трое мужчин: 25-летний охранник магазина, 21-летний грузчик и 19-летний безработный.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь