Сегодня: Пятница, 24 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
День национальной гвардии Псков-ЭКСПО Форум предпринимателей  Участки на берегу реки Великой Лучшая интерьерная печать в Пскове Конкурс на звание лучшей



За два месяца в Пскове поступило 44 заявления о без вести пропавших

20.03.2008 10:25 ПЛН, Псков

В период с 1 января по 29 февраля в УВД Пскова поступило 44 заявления о без вести пропавших жителях города. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил заместитель прокурора Пскова Владимир Алехин.

Псков

Сотрудниками правоохранительных органов было проведено 37 проверок. Из этого числа (37 человек): 18 - это без вести пропавшие люди, 6 - утратившие родственные связи, 13 - несовершеннолетние жители города.

По результатам проверок не было найдено только 6 человек, из которых 5 - без вести пропавших, 1 - утративший родственные связи.

Напомним, что Управлением уголовного розыска УВД Пскова устанавливается местонахождение 20-летнего Богдана Паламарчука, который пропал без вести 9 марта 2008 года в Пскове и до настоящего времени его местонахождение не известно. Последний раз его видели в районе Дома офицеров. Приметы: на вид - 20-22 года. Был одет в черную кожаную куртку,  серые брюки, черные ботинки, рост 180 см, волосы короткие, темно-русые. Граждан, располагающих информацией о местонахождении пропавшего, просьба позвонить по телефонам в Пскове: (8112) 74-81-63, 8-911-351-09-91, 02 или 44-00-67.

Добавим, что 16 марта в Забайкалье пропали двое детей. Старший помощник прокурора Забайкальского края Анатолий Усков гарантировал свободу похитителю мальчиков, если он их освободит, пишет РИА Новости.

«Уголовное дело возбуждено по пунктам «д, ж» части 2 статьи 126 УК РФ (похищение двух заведомо несовершеннолетних лиц). В примечании к этой статье говорится, что лицо, добровольно освободившее похищенного, освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится иного состава преступления», - сказал Усков.

При этом он отметил, что похититель должен не просто где-то бросить детей, а именно вернуть. Соответствующее обращение к предполагаемому похитителю правоохранительные органы распространили в четверг в местных СМИ - на телевидении, радио и в печати.

Девятилетний Кирилл Размахнин и семилетний Давид Сульдин в воскресенье, 16 марта, играли во дворе в поселке Карымское Читинской области и ушли оттуда примерно в четыре часа дня. С тех пор об их местонахождении ничего не известно.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Календарь